Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BorDark Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 25 2001 11:42 Заголовок сообщения: Как получить значения элементов html-формы используя ЦГИ-скрипт на С++ Билдере? |
|
|
Добрый день. Пишу чтото вроде программы теста, использую C++ Builder. Динамичесик формирую html-страницу. Разобрался, как получать параметры ссылки. А вот как получить значения элементов формы... Даже не могу понять с какого бока тут подойти. Может кто подскажет? Заране спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Dae Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 25 2001 21:39 Заголовок сообщения: Re: Как получить значения элементов html-формы используя ЦГИ-скрипт на С++ Билдере? |
|
|
Если ты имеешь ввиду то, что пишется в полях формы, то они читаются из стандартного ввода STDIN. |
|
Вернуться к началу |
|
BorDark Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 26 2001 10:06 Заголовок сообщения: Да, я это имею ввиду. Но тут я новичек - нельзя ли подробнее? Плииииз!(-) |
|
|
Если можно, то краткий примерчик или просто чуть пошире рассказать про это... В любом случае спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Dae Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 27 2001 22:24 Заголовок сообщения: Re: Да, я это имею ввиду. Но тут я новичек - нельзя ли подробнее? Плииииз!(-) |
|
|
Как это сделать на С я понятия не имею (давно не прогил), а как на Perl знаю (каждый день этим занимаюсь). И вообще писать ЦШИ на билдере это... жестоко ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
BorDark Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 30 2001 09:41 Заголовок сообщения: В любом случае СПАСИБО. Я сам уже разобрался(+) |
|
|
Спасибо за отклик. Я и сам знаю, как сделать это в Перле. Но там участвует в деле СУБД Paradox - мне лень разбираться, как с ней работать в Перле. Во-вторых, я С++ знаю и не плохо, а на перле еще практики мало. А сделать проект надо быстро. К тому же он не для Интернет, а для Интранет - моей же сети в институте. Так что для этого С++ поканает. Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|