Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Родион Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 14 2001 11:43 Заголовок сообщения: JScript и отправка файла почтой |
|
|
Кто-нть знает как ето сделать. Сначала думал использовать Shell32, но там классы связанные с отправкою не водятся. Неужто надо Internet explorer подключать и там: ... obj.Navigate(mailto:tuio@ksjf.sdu.adf) ... Но как файло прицепить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Прохожий Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 14 2001 12:41 Заголовок сообщения: Re: JScript и отправка файла почтой |
|
|
Это server-side? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родион Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 14 2001 18:29 Заголовок сообщения: Re: JScript и отправка файла почтой |
|
|
Нет, это просто макрос в Винде. Необходимо постоянно отправлять файл с определенным именем по определенному адресу.
Проблема в том, что не могу найтив объектной модели Винды тот класс, который взаимодействует с Outlook Express и создает сообщение, на манер того как єто делается в контекстном меню "Отправить"
В Shell32 есть только Shell, Folder и т. п. Правда в Shell есть метод NameSpace, возвращающий специальную папку, в которой есть Итем типа Адресат, но как ей пользоваться я ума не приложу, поэтому и спросил про IE.
Ставить Outlook или Netscape просто нет желания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Прохожий Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 15 2001 11:06 Заголовок сообщения: Re: JScript и отправка файла почтой |
|
|
А леший его знает. Вообще там же smtp надо чтобы кто-то реализовывал. Вот в Perl знаю есть такой mail-sendmail - приятная штуковина, а если приатачивать, то mail-sender... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|