Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей
|
Добавлено: Ср Ноя 07 2001 16:04 Заголовок сообщения: Люди подскажите где можно скачать язык программирования Си (C) |
|
|
Люди подскажите где можно скачать язык программирования Си (C) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Прохожий Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 07 2001 21:51 Заголовок сообщения: Re: Люди подскажите где можно скачать язык программирования Си (C) |
|
|
Если компилятор - их великое множество... Я бы лично порекомендовал пойти на www.gnu.org/software
А под M$ - довольно неплохо, дёшево(даром) и сердито - не помню где lcc - поищи хоть в google |
|
Вернуться к началу |
|
|
SL
|
Добавлено: Пт Ноя 09 2001 19:15 Заголовок сообщения: Re: Люди подскажите где можно скачать язык программирования Си (C) |
|
|
>>Люди подскажите где можно скачать язык программирования Си (C)
Несколько неплохох учебников есть на http://www.altnet.ru/~slva/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 12 2001 06:22 Заголовок сообщения: Как в прогу на сях передавать параметры из командной строки ? |
|
|
Субж |
|
Вернуться к началу |
|
|
Прохожий Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 12 2001 10:28 Заголовок сообщения: Re: Как в прогу на сях передавать параметры из командной строки ? |
|
|
ARGV |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлекин Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 12 2001 18:15 Заголовок сообщения: Ты сам-то понял, что написал? |
|
|
Тыб еще char* ppszArgvString[] изобразил ! )) Если человек задает ТАКИЕ вопросы, ему твой ответ НИЧЕГО не даст. Ему учиться надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин
|
Добавлено: Ср Ноя 14 2001 07:00 Заголовок сообщения: Re: Как в прогу на сях передавать параметры из командной строки ? |
|
|
Если приложение DOS или консольное, то: [void/int] main(int argc, char** argv), где argc - число аргументов (включая имя программы в качестве 1-ого (точнее 0-ого), а **argv - массив char-указателей, число которых равно argc), т.о. следующий код:
int main(int argc, char** argv) { int i; for(i = 1; i |
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин
|
Добавлено: Ср Ноя 14 2001 07:06 Заголовок сообщения: Re: Как в прогу на сях передавать параметры из командной строки ? |
|
|
К сожалению мое сообщение сервер обрезал, но я думаю и так все понятно, хотя такие дикие ограничения на длину сообщений, да еще в программистком, а не каком-нибудь там любовном форуме - свинство (не в обиду сисопам будет сказано), по крайней мере предупреждать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|