Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fiji2000
|
Добавлено: Ср Ноя 07 2001 09:13 Заголовок сообщения: Java: Как соединить сервлет, Tomcat и Apache? |
|
|
Искал в форуме, подробно ничего не нашел
Я поставил Tomcat и Apache. и написал JSP,сервлет и html-файл, в котором должен запускаться сервлет
1. как мне вызвать из Tomcatа этот html-файл и чтобы потом заработал сервлет? 2. если эти файлы расположены не в директории Tomcatа (а в любой другой ) где прописывать пути и что писать? 3. где прописывать и что писать, чтобы соединить Tomcat и Apache? 4. где прописывать и что писать, чтобы JSP,сервлет работали на Apache? |
|
Вернуться к началу |
|
|
krakozyabl
|
Добавлено: Чт Ноя 08 2001 11:29 Заголовок сообщения: Re: Java: Как соединить сервлет, Tomcat и Apache? |
|
|
Все решения в какой то степени зависят от версии томкета. Для 3.2.2 и выше вот что могу посоветовать. Все твои сервлеты и Jsp находятся в /webapp/ О своих приложениях сообщи томкету в файле conf/server.xml По умолчанию томкет работает на 8080 порту, соответственно свои приложения запускай примерно так http://localhost:8080/твое приложение/твой сервлет или jsp Для того, что бы сдружить Апач и томкет, есть коннекторы, один из них mod_jk. Об этом долго писать, подробную информацию ищи на jakarta.apache.org |
|
Вернуться к началу |
|
|
|