Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mike
|
Добавлено: Вт Ноя 06 2001 11:35 Заголовок сообщения: Как создать пазл для и-нет приложений? |
|
|
Народ! выручай, срочно нужен алгоритм (можно даже исходники с пояснениями) по головоломкам, в частности мозаики (пазла - не по русски). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин
|
Добавлено: Пн Ноя 12 2001 02:27 Заголовок сообщения: Re: Как создать пазл для и-нет приложений? |
|
|
Посмотри на моей страничке http://igame.chat.ru. Исходник паззла написан на JavaScript и внедрен непосредственно в страничку, а не в отдельном js-файле. Так что скачивай и смотри "в виде HTML", а лучше сохрани страницу "полностью" (в IExplorere) и потом смотри исходник, иначе все русские слова будут в KOI8-R (на chat.ru когда-то было такое ограничение.) А вообще алгоритмов особых тут нет и задавать такие вопросы - что-то вроде вопроса "Помогите с алгоритмом написания программы HELLO WORLD." Лично я далеко не супер-программист и это мой 1-й (и последний) опыт написания паззлов, однако написал я его за несколько часов безо всякой помощи и книг и в основном для того, чтоб попрактиковаться в JScript (именно на его изучение ушла большая часть времени из этих часов.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|