Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DrBorman Гость
|
Добавлено: Пн Янв 20 2003 17:05 Заголовок сообщения: textarea & PHP - как передавать текст с абзацами? |
|
|
textarea & PHP - как передавать текст с абзацами? <textarea name="text"></textarea> Передаю скрипту форматированный текст Читаю: print $text; И все переносы строки пропадают, т.е. текст пишется в одной строке |
|
Вернуться к началу |
|
|
VITY Гость
|
Добавлено: Пн Янв 20 2003 22:15 Заголовок сообщения: Re: textarea & PHP - как передавать текст с абзацами? |
|
|
ВСЁ ПРАВИЛЬНО ЧТО ПРОПАДАЮТ! и лишнии пробелы пропаадут и всё всё всё т.к. браузер который думает что ты ему хтмл передаёш и "\n" и "\r" он ессно игнорирует! Короче тебе нуно дулать так: print ereg_replace("\r","",ereg_replace("\n","",$text));
Усё... . |
|
Вернуться к началу |
|
|
VITY Гость
|
Добавлено: Пн Янв 20 2003 23:01 Заголовок сообщения: тфу ты блин опечатался немного! |
|
|
print ereg_replace("\r","",ereg_replace("\n","",$text));
или
print ereg_replace("\r","",ereg_replace("\n","",$text)); |
|
Вернуться к началу |
|
|
VITY Гость
|
Добавлено: Пн Янв 20 2003 23:05 Заголовок сообщения: а не не фига форум теги режет! |
|
|
или нет не опечатался а форум вырезает мои теги!
print ereg_replace("\r","",ereg_replace("\n","",$text));
вобщем перед переменной $text в ковычках должно быть либо тэг P либо BR вот... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrBorman Гость
|
Добавлено: Вт Янв 21 2003 01:22 Заголовок сообщения: А не в html ли дело... |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrBorman Гость
|
Добавлено: Вт Янв 21 2003 01:28 Заголовок сообщения: параметр wrap тега TEXTAREA. Что писать надо, чтобы абзацы не резались? В конечном итоге мне энто в MySQL вставлять надыть... |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Чт Янв 23 2003 13:37 Заголовок сообщения: Re: параметр wrap тега TEXTAREA. Что писать надо, чтобы абзацы не резались? В конечном итоге мне энто в MySQL вставлять надыть. |
|
|
+ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|