Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Denis
|
Добавлено: Сб Окт 27 2001 23:22 Заголовок сообщения: Откомпилированый исходник в EXE фаил, в Buildere C++ |
|
|
Народ помогите, я начинающий, и много чего еще не знаю, вот например не знаю почему EXE фаил созданый при помощи Buildere C++ не хочет запускатся на другой машине и требует динамическую библиотеку которая весит 4 мега. А сама прога не превышает 100Kb ?????????? Помогите плизззз...!!!! Всем ответившим огромное человеческое СПАСИБО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex New Гость
|
Добавлено: Вт Окт 30 2001 14:13 Заголовок сообщения: Re: Откомпилированый исходник в EXE фаил, в Buildere C++ |
|
|
В свойствах проекта на вкладке Packages сними флажок Build whith runtime packages. При этом все компоненты библиотеки VCL будут "заливаться" в EXE файл во время компиляции-сборки. Файл, конечно "раздует" но он станет самостоятельным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Botanic Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 15 2001 20:39 Заголовок сообщения: Re: Откомпилированый исходник в EXE фаил, в Buildere C++ |
|
|
Ещё нужно на закладке Linker снять флажок Use dynamic RTL. Иначе для запуска на другом компьютере понадобится ещё dll с этой самой Dynamic RTL. Если память не изменяет, называется она cc3250.dll |
|
Вернуться к началу |
|
|
|