Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimas Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 24 2003 18:50 Заголовок сообщения: Обновление удаленной базы данных |
|
|
Здравствуйте, Необходимо решить задачу по обновлению базы данных в которой содержиться информация о текущем наличии товара на складе организации. Все программы на php и так далее не очень устраивают, есть ли иные клиентские программы редактирования и обновления СУБД не требующие постоянного соединения с интернетом, и работающие по принципу загрузил изменил отправил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Ноя 24 2003 21:26 Заголовок сообщения: Готовые программы складского учета? Наверно есть, только модули репликации как правило самописные. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimas Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 26 2003 10:13 Заголовок сообщения: Re: Обновление удаленной базы данных |
|
|
Привет, Программа складского учета уже стоит, проблема в том, что организации необходимо web представительство, на котором должна содержаться более менее актуальная информация о состоянии товарных запасов. На предприятии установленна локальная сеть, где в СУБД отражается вся необходимая информация. Сеть не имеет постоянного соединения с интернетом. Планируется организовать хостинг на удаленном интернет-сервере где будет создан web узел, динамически формирующийся на основе запроса из базы данных, расположеной на этом же сервере. Проблема заключается в организации репликации локальной СУБД предприятия с удаленной базой данных расположеной на сервере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Ноя 26 2003 21:27 Заголовок сообщения: Ну какая же это проблема? Помозговать над процессами, проистекающими в базе и вперед. Правда можно столкнуться с офигенными про |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snook
|
Добавлено: Вт Дек 09 2003 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну помоему сдесь есть несколько решений.
Вот пару шту которые мне пришли в голову на лету.
1. Просто напросто обновлять файлы БД заменяя на сервере на новые с локального сервера. Но для этого скорее всего нужно будет договвариваться с хостинговой компанией.
2. Когда вы обновляете данные на докальном серевере, сохраняете все запросы к БД в файлик, потом отправляете его на удалённый сервер, и там уже соответствующий скрипт будет выполнять эти запросы с файлика, тем самым внося новые данные в БД.
Я думаю можно придумать ещё некоторые решения этой проблемы. Надо помозговать. А нету времени... Курсач сдаю . А вот и моя очередь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|