Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ivankr
|
Добавлено: Вт Окт 28 2003 11:59 Заголовок сообщения: Автоматическая генерация интерфейсов к БД (+) |
|
|
Коллеги, подскажите, плз, какие вы знаете средства автоматической генерации интерфейсов к базам данных. Имеется ввиду некая прога/пакет прог которым достаточно указать таблицу и столбцы в ней, и она автоматом сгенерит форму (это в самом простом случае). Особенно интересно это применительно к PHP+MySQL.
Еще меня интересуют какие-либо труды по созданию языка описания интерфейсов к БД (то есть нечто более широкое, чем то, о чем я говорил выше). Если я недостаточно четко выразился - просто накидайте мне ссылок и названий которые вам придут в голову (ассоциирующиеся с моим вопросом естесственно ), или задавайте уточняющие вопросы... Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hydrolizer Гость
|
Добавлено: Вт Окт 28 2003 13:32 Заголовок сообщения: Re: Автоматическая генерация интерфейсов к БД (+) |
|
|
Data Block Wizard в Oracle Forms Builder позволяет это делать. Правда, практически всегда результат требует ручной доработки, но, тем не менее - сгенеренные интерфейсы достаточно функциональны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivankr
|
Добавлено: Вт Окт 28 2003 18:34 Заголовок сообщения: Спасибо, hydrolizer! Товарищи, напишите еще побольше всякого!:) (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|