Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Былинкин Роман Гость
|
Добавлено: Пт Сен 26 2003 15:10 Заголовок сообщения: MS SQL Server 2000 на MS Server 2003 |
|
|
Поставил на MS Server 2003 MS SQL Server 2000. Локально всё работает великолепно. А вот по сети клиенты с ним работать не хотят.
Дополнительная информация, которая возможно имеет значение:
Клиентские машины в домене на WNT40 Сервер 2003 в собственном домене Все видят всех, установлены доверия. На SQL сервере авторизация двойная (NT и sa + пустой пароль) Enterprise Manager на 2003 легко цепляет сервера: - свой как LOCAL - свой по IP адресу - и из другого домена (NT4) MS SQL Server 7.0 Enterprise Manager из домена NT4 цепляет сервер в своем домене, но не может с 2003 сервера. Клиентские программы настроить так чтобы они видели SQL Server 2003 сервера мне не удалось. На сервере NT4 в Enterprise Manager SQL сервер выглядит как "([имя сервера])(Windows NT)", а на 2003 в Enterprise Manager SQL сервер выглядит как "(LOCAL)(Windows NT)".
Может я как-то локально поставил SQL Server? Может нельзя использовать SQL сервер другого домена?
Ничего не подскажете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d Гость
|
Добавлено: Пт Сен 26 2003 15:18 Заголовок сообщения: А файервол на 2003 сервере не включен ли часом?(-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Былинкин Роман Гость
|
Добавлено: Пт Сен 26 2003 15:40 Заголовок сообщения: Re: А файервол на 2003 сервере не включен ли часом?(-) |
|
|
Я не ставил. А встроенный я не трогал. Может он вредить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Былинкин Роман Гость
|
Добавлено: Пт Сен 26 2003 16:37 Заголовок сообщения: Разобрался SP3 и все ОК!!! |
|
|
Разобрался SP3 и все ОК!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|