Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Case Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 21 2001 03:34 Заголовок сообщения: Помогите разобраться с выбором |
|
|
Уже год нахожусь на распутье: не могу никак определиться - VB, VC++, Asm. Что лучше? Конечно многие скажут смотря для чего, но все-таки. Я понимаю что Asm is COOL!!! but very long code... VB прост как мыло но тяжелые библиотеки. А VC мощный но асм я понимаю больше. Помоните plz. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Overdrive
|
Добавлено: Чт Ноя 22 2001 00:42 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться с выбором |
|
|
Не помешало бы знать все это! Хотя бы уметь работать. Писать серьезные проекты на ассемблере нереально, но отдельные функции скорее всего придется писать на ассемблере - вывод: надо его знать. Среди других двух VC++ лучше, т.к. в нем в принципе можно делать ВСЕ, от элементов управления ActiveX до навороченных приложений. VB чересчур высокоуровневый, для серьезных проектов он по-видимому не годится, но есть вещи, которые в нем очень быстро делаются (практически на порядок быстрее, чем в VC++). В любом случае, времени на изучение нужно будет очень много. Так что, решайте сами. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Case Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 23 2001 15:09 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться с выбором |
|
|
Thank You very much Overdrive. From Case. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Case Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 23 2001 15:10 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться с выбором |
|
|
Thank You very much Overdrive. From Case. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|