Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vika Гость
|
Добавлено: Вт Июн 03 2003 16:29 Заголовок сообщения: помогите... Visual FoxPro 6.0 |
|
|
есть форма с областями республики нажимаю кнопку добавить вызывается форма для добавления на ней нажимаю ок форма добавления закрывается становится активной форма с областями но там нет ничего!!! ни старых ни новых областей закрываю форму открываю заново есть! всё!!! в чем глюк??? мне сказали что возможно форма добавления закрывает таблицы с данными как это исправить??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис Гость
|
Добавлено: Вт Июн 03 2003 18:17 Заголовок сообщения: Для начала: области -- это какой объект? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vika Гость
|
Добавлено: Вт Июн 03 2003 19:30 Заголовок сообщения: Re: Для начала: области -- это какой объект? (-) |
|
|
области это таблица в которую я хочу добавить новую запись |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис Гость
|
Добавлено: Вт Июн 03 2003 19:58 Заголовок сообщения: (Видимо, подразумевается "grid".) Вообще говоря, причин может быть много (+) |
|
|
(по вероятности возникновения) 1. все формы пользуются общей базой (у всех форм DataSession == 1), вызываемая форма изменяет текущую рабочую область, а в таблице источник -- именно текущая рабочая область (без псевдонима). 2. источник -- связанная таблица, указатель записи которой после вызова 2-й формы оказывается в положении EOF. 3. другие причины...
PS. Все эти попытки Билла опустить фокспро до его драного бейсика превращают умную лису в рваный воротник. Пользуйтесь изначальным фоксом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vika Гость
|
Добавлено: Вт Июн 03 2003 20:13 Заголовок сообщения: Re: (Видимо, подразумевается "grid".) Вообще говоря, причин может быть много (+) |
|
|
>>PS. Все эти попытки Билла опустить фокспро до его драного бейсика превращают умную лису в рваный воротник. Пользуйтесь изначальным фоксом.
только этим нада.. это задание по учебе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис Гость
|
Добавлено: Вт Июн 03 2003 20:21 Заголовок сообщения: Попробуй поставить refresh, requery в activate основной формы (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис Гость
|
Добавлено: Вт Июн 03 2003 20:28 Заголовок сообщения: Свойства грида приведи (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|