Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Judge Гость
|
Добавлено: Чт Май 22 2003 16:59 Заголовок сообщения: Очень Нужна помощь умных людей |
|
|
Существует множество динамических решений. Мне по курсовой надо написать базу данных в которой будут храниться эти решения. Причем база данных храниться в операционной памяти. И организовн сетевой доступ. Если кто нить когда нить занимался чем то подобным прошу. Оставте свои координаты или киньте на мыло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис Гость
|
Добавлено: Чт Май 22 2003 17:10 Заголовок сообщения: Запишите меня в умные люди. Правда я ничего не понял, кроме мыла (спасибо за на поминание, с прошлого года не был), но все равн |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пт Май 23 2003 09:02 Заголовок сообщения: Если решения динамические, то на фига их хранить в БД? Умныю люди там хранят статические данные, а не динамические (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sclis Гость
|
Добавлено: Вт Июн 03 2003 04:41 Заголовок сообщения: Re: Очень Нужна помощь |
|
|
нууу... рискну предположирть, что речь идет об SQL сервере на машинке с большой памятью... тогда копию базы на харде считаем резервной, а кэш базы в памяти - рабочей Хорошему SQL серваку объяснить, что память может не экономить.. все 60Гб оперативки для него и он, как бы, сам все сделает... Тот, кто дал тебе такую курсовую намекает, на то, что нужно принести надежный источник питания без него такая база станет безвыигрышной лотереей |
|
Вернуться к началу |
|
|
|