Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Selector Гость
|
Добавлено: Пн Апр 21 2003 18:39 Заголовок сообщения: DBGrid |
|
|
Решил интересно модернизировать решетку.Например,если в нужном столбце выделить ячейку,то она превращается в ComboBox и можно выбрать елемент из списка. Это очень удобно.У других видел,а как сделать,не знаю.Вернее есть вариант, но он мне не нравится.Я определяю по событию, что выделили ячейку из нужного столбца, рассчитываю ее координаты на форме, ширина и высота известны,т.е. ComboBox Уже можно выводить, а остальное дело техники, но я уверен, что есть более простой и эффективный способ.Подскажите пожалуйста!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Апр 21 2003 22:20 Заголовок сообщения: Прстой способ? Конечно же есть! Используй компоненты других разработчиков (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Selector Гость
|
Добавлено: Вт Апр 22 2003 19:10 Заголовок сообщения: Re: Прстой способ? Конечно же есть! Используй компоненты других разработчиков (-) |
|
|
Благодарю,но хочу уточнить,не встречался ли кто-нибудь с таким компонентом и откуда его можно скачать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Апр 22 2003 21:11 Заголовок сообщения: Полазий на www.torry.ru Там много всякого добра (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Ср Апр 23 2003 08:58 Заголовок сообщения: Есть свойство у компонента (+) |
|
|
DefaultDrawing:=false; и напиши свои обработчики на OnDrawDataCell и OnDrawDataCell а вставить можно чего угодно |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Апр 23 2003 15:59 Заголовок сообщения: Дык не нравится ему такой способ. Мне тоже не нравился. Я пользовался кажется RxLIB (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|