Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pavel V. Гость
|
Добавлено: Пт Апр 18 2003 09:02 Заголовок сообщения: Сообщение "запись удалена" при нетронутых записях |
|
|
Аксес97. Есть форма, данные беруться с MicroSoft SQL 7.0. Если долго не закрывать форму, то откуда-то буруться строки: Данные удалены. Мудрые Гуру, подскажите: Откуда эти строки и как с этим бороться??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Сб Апр 19 2003 02:09 Заголовок сообщения: Re: Сообщение "запись удалена" при нетронутых записях |
|
|
Дык наверно SQL разорвал соединение по тайм-ауту. Что в общем-то правильно (что рвет). Нефига ресурсы занимать.
Поработал - отключись.
Хочешь видеть цифры - выведи отчет. Нефига цифры в форме ввода данных видеть. Хочешь видеть динамические данные, которые меняются в режиме реального времени? Ну так уважаемые программеры, доки читайте. Они рулёз!
От себя: решение обновлять форму по тайм-ауту - не самое удачное. Есть более элегантные и легкие (для сервера и клиента) варианты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavel V. Гость
|
Добавлено: Пн Апр 21 2003 06:32 Заголовок сообщения: Re: Сообщение "запись удалена" при нетронутых записях |
|
|
Форма создана в аксесе97 по умолчанию над таблицей. Ни каких явных таймеров там нет :/. Дак я и не хочу, что бы оно держало данные. Мне нужна форма для редактирования таблицы. Причем, что бы она как при открытии взяла данные, так их больше и не меняла на экране. Можно ли так настроить эту форму? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Апр 21 2003 22:19 Заголовок сообщения: Re: Сообщение "запись удалена" при нетронутых записях |
|
|
Не помню точно, но кажется есть какой-то параметр в св-вах формы или в св-вах подключенных из SQL таблиц, отвечающий за оперативное обновление данных. Вот его и надо подкрутить. Точно не помню, давно на MS Access бросил писать серьезные вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavel V. Гость
|
Добавлено: Ср Апр 23 2003 19:48 Заголовок сообщения: Re: Сообщение "запись удалена" при нетронутых записях |
|
|
Ну я сделал query к серверу. Оно действительно вроде бы помогло, но появилась другая проблема: данные теперь нельзя обновить . А мне их нужно редактировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|