Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zed
|
Добавлено: Пт Апр 04 2003 10:47 Заголовок сообщения: ~~~~~~~~~~~ ORACLE->MS SQL SERVER 2000 РЕПЛИКАЦИЯ ~~~~~~~~~~~~~~~ |
|
|
Необходима постоянная ORACLE->MS SQL SERVER 2000 РЕПЛИКАЦИЯ. Как ее реализовать средствами либо ORACLE, либо SQL. Тока чтоб реплика была системной (Snapshoot например) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
bles Гость
|
Добавлено: Ср Апр 09 2003 05:53 Заголовок сообщения: Re: ~~~~~~~~~~~ ORACLE->MS SQL SERVER 2000 РЕПЛИКАЦИЯ ~~~~~~~~~~~~~~~ |
|
|
Ну, посколько ни кто не ответил, то я может чем помогу. То ли имелось в виду? У меня ежедневно, ночью включается соединение моего SQLs to Oracle и копируются таблицы по полмиллиона записей. К утру я имею копию базы за прошлые сутки. Я это выполнил посредством Data Transformation Service. Там все автоматически. Единственное в чем трудности были: пришлось перейти с драйвера OLEDB for Oracle на ODBC for Oracle. На паре таблиц DTS вставал колом. После смены драйвера все работает. А потом можно это зашедулить и обновляй таблицы хоть каждые полчаса. Если нужно "зеркало", то тогда не знаю.
удачи, |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|