Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vladoss Гость
|
Добавлено: Пт Янв 10 2003 04:39 Заголовок сообщения: Эмуляция браузера на PHP |
|
|
В общем как хакунть некое голосование, написав скрипт PHP, который методом Post будет n-ое кол-во раз слать инфу определенного содержания(используя формат формы на том сайте). Т.е. проэмулировать вхождение юзера n раз, причем как будто он голосовал за одну и ту же опцию. Но самое главное, как сделать так, чтобы эмуляция каждый раз была с разного IP? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Пт Янв 10 2003 11:29 Заголовок сообщения: Ты ожидаешь, что кто-нибудь тебе готовый скрипт даст? (+) |
|
|
+ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrBorman Гость
|
Добавлено: Пт Янв 10 2003 12:59 Заголовок сообщения: Д. Котеров. PHP4. Самоучитель. издание "БХБ-Петербург" Читать 3 раза! |
|
|
Д. Котеров. PHP4. Самоучитель. издание "БХБ-Петербург" Читать 3 раза! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladoss Гость
|
Добавлено: Пт Янв 10 2003 16:09 Заголовок сообщения: Re: Д. Котеров. PHP4. Самоучитель. издание "БХБ-Петербург" Читать 3 раза! |
|
|
ГЫЫ, так это единственная книжка которую я читал по PHP, и даже могу сказать тебе, что на стр. 382, в разделе Сетевые функции (глава 27), есть листинг, 27.1 "Эмуляция браузера", но все дело в том, что я не понимаю, как сделать так, чтобы кажд раз этот скрипт эмулировал еще и IP! Я слышал что это можно делать через различные прокси, но как? Кто может что-либо конкретное сказать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladoss Гость
|
Добавлено: Пт Янв 10 2003 16:52 Заголовок сообщения: Ну не совсем готовый..) |
|
|
Может есть возможность просто подсказать.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VITY Гость
|
Добавлено: Сб Янв 11 2003 00:30 Заголовок сообщения: Re: Д. Котеров. PHP4. Самоучитель. издание "БХБ-Петербург" Читать 3 раза! |
|
|
а ты попробуй поставить в настройка браузера своего (после того как ты зашёл на нужную страницу голосования и ввёл нужную инвормацию и осталось только нажать кнопку "отправит") адрес прокси сервера - 127.0.0.1 ну и порт например 7777 и запустив предварительно программу которая может порты слушать например Essential NetTools и открыв в ней на прослушивание порт 7777 смело иди в браузер и жми кнопку send, в ENT получиш код который нужно слать как запрос сайту, тутже его скопируй и отправь какому нибудь прокси серваку этой же ENT'ой и далее жди ответа, далее пиши програмку на том на чём пишеш, которая будет посылать этот запрос разным проксям в цикле и всё! осталось только найти хороший список проксей под грифом "High Anonymous Proxy Server" и всё.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|