Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KirLoo Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 15 2001 11:26 Заголовок сообщения: Самостоятельно изучать С++ возможно |
|
|
Вот решил я сам освоить С++, это возможно. Могу я достич того уровня, который дают в инстетуте. Или я могу только немного разобраться но стать профисионалом самому почти не возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Fanuc
|
Добавлено: Чт Ноя 15 2001 11:31 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно изучать С++ возможно |
|
|
ЭЭЭЭ,не ты не прав стать профи можно. Если очень хочется. Есть много умных книжек, причем некоторое колличество прямо на этом сайте. И после этого ПИСАТЬ, ПИСАТЬ, ПИСАТЬ. Сам не заметишь как будешь становиться профи.... |
|
Вернуться к началу |
|
Overdrive
|
Добавлено: Чт Ноя 15 2001 11:39 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно изучать С++ возможно |
|
|
Уважаемый KirLoo! Самостоятельно изучая С++, вы не только станешь профессионалом, но и будете знать этот язык намного лучше, чем преподаватели большинства наших институтов (за исключением нескольких, которых можно пересчитать по пальцам). Это все верно при одном-единственном условии - вашем большом желании и усидчивости. Вам придется прочитать, возможно, около 10 книг, а то и больше, прежде чем вы станете настоящим мастером, но повторяю, при желании вы обязательно им станете. На ваш вопрос однозначно отвечаю: можно. Я сам учил С++ плностью самостоятельно. Не говорю, что я мастер, но уверен, что самостоятельное обучение МНОГОКРАТНО эффективнее вузовских лекций (мне и в ВУЗе читали С++, могу сравнивать), т.к. вы можете подстраивать весь учебный процесс под себя, а источников информации сейчас море - достаточно зайти в любой хороший книжный магазин. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
KirLoo Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 16 2001 10:49 Заголовок сообщения: Спасибо народ за поддержку! |
|
|
Спасибо народ за поддержку! Просто иногда общепринятые понятия сильно начинают давить на душу! |
|
Вернуться к началу |
|
Power
|
Добавлено: Пт Ноя 16 2001 13:30 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно изучать С++ возможно |
|
|
Не таким малодушным соплям.Кокого хрена ты выходишь в инет,а не читаешь Страуструпа, курс asm или математику.Мой прогноз, быть тебе вечным кодером. |
|
Вернуться к началу |
|
ilyasov Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 20 2001 13:49 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно изучать С++ возможно |
|
|
Думается мне, что автор этих слов сам не очень силен. По моему опыту, хамство всегда идет от незнания... Так что, учитесь KirLoo, успехов Вам в этом нелегком деле. Начинать советую именно с Страструпа (именно так, мне кажется, его фамилия произносится, а не как ТРУП СТРАУСА). Кстати, математика тут очень не помешает, советую и ее поучить. А также почитать старую добрую книгу Донована Дж. "Системное программирование", если, конечно, ее найдете. |
|
Вернуться к началу |
|
and3008
|
Добавлено: Вт Ноя 20 2001 23:59 Заголовок сообщения: Пара скромных советов. |
|
|
Рекомендую по возможно посетить какие-нибудь курсы. Они никогда не бывают лишними и экономят кучу времени. Не всегда бывает хороший преподаватель, но мне иногда везло.
Хорошо все изучать самому, но на это уходит масса времени. Пока шишки сам не набъешь - мало что понимаешь. ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif)
Профи не рождаются. Ими становятся.
И еще. Знаете чем специалист отличается от профи? Профи учится всегда (в основном самостоятельно). Специалист живет только тем, чему его научили в разных уч.заведениях.
Желаю вам стать профи. Путь этот очень долгий и трудный. А кто говорил, что будет легко?
Я желаю вам всяческих успехов! |
|
Вернуться к началу |
|
KirLoo Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 24 2001 10:09 Заголовок сообщения: Re: Power |
|
|
Это не твое дело батарейка. Меня итересует только один вопрос какой уровень у человека который дает эти советы? И с кодером эт ты зря! |
|
Вернуться к началу |
|
ccopa Гость
|
Добавлено: Сб Дек 01 2001 16:42 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно изучать С++ возможно |
|
|
>>ЭЭЭЭ,не ты не прав стать профи можно. Если очень хочется. Есть много умных книжек, причем некоторое колличество прямо на этом сайте. И после этого ПИСАТЬ, ПИСАТЬ, ПИСАТЬ. Сам не заметишь как будешь становиться профи.... |
|
Вернуться к началу |
|
|