Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AppA Гость
|
Добавлено: Чт Янв 09 2003 10:49 Заголовок сообщения: Как работать с PPP через GPRS |
|
|
У мненя такой трабл. Мне нужно послать UDP пакет с помошью телефона с GPRS имея при этом тока телефон, и микроконтроллер, умеющий работать с UART. Например, с AT коммандами GPRS я разобрался, установил соединение, а что дальше ? Мож кто поможет ? Я предполагаю, что должна быть процедура авторизации PAP/CHAP а затем работа в сети, точно также как и в случае обычного подключения к инетовскому провайдеру. Мож кто ссылочки подкинет как работает PPP, как идет авторизация PAP, как завернуть UDP в IP и в каком виде все это передать. Зараннее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AppA Гость
|
Добавлено: Чт Янв 09 2003 12:37 Заголовок сообщения: Re: Тебе сюда (+) |
|
|
Спасибо Пока я там мало что увидел полезного для меня. Мне важен момент не установления соединения а того, что происходит после замечательного ответа CONNECT |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Сб Янв 11 2003 13:34 Заголовок сообщения: Тебе описание протокола PPP надо? (+) |
|
|
Дык возьми. Валяется везде. Только вот реализация у всех немного разная. Исходники реализации PPP для Линух можешь взять на любом сайте производителя дистрибутивов или на той страничке, что я тебе дал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|