Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Albert
|
Добавлено: Пт Янв 17 2003 11:26 Заголовок сообщения: ActiveX, Forms Developer & NT |
|
|
Проблема в следующем: на форме ставлю элемент ActiveX (Richtextbox), во время проектирования добавляю туда объект. При запуске формы под W2000 все нормально и замечательно, этот объект активизируется и работает. В NT же ничего подобного. Компонент в системе я регистрирую. Регистрация проходит успешно. Но при выполнении формы выдается ошибка there is no Ole object in container for current record. Что делать? Может это какие-то особенности NT? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Пт Янв 17 2003 11:58 Заголовок сообщения: Мой совет - поставь свой проект на NT и отлаживай там. Отладчик тебе больше скажет, чем системное сообщение. В OLE много разниц |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Albert
|
Добавлено: Пт Янв 17 2003 17:36 Заголовок сообщения: Re: Мой совет - поставь свой проект на NT и отлаживай там. Отладчик тебе больше скажет, чем системное сообщение. В OLE много ра |
|
|
Проблема в том что этот объект даже не добавляется, т.е. когда форма запустилась, при правом клике на этот элемент выбираю вставить объект, но он никакой объект не вставляет.. Такое впечатление что NT не признает такие объекты. Я пытаюсь встаить RichTextBox, может проблема в нем, или версия какая-нибудь левая.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Albert
|
Добавлено: Пн Янв 20 2003 10:09 Заголовок сообщения: Re: Мой совет - поставь свой проект на NT и отлаживай там. Отладчик тебе больше скажет, чем системное сообщение. В OLE много ра |
|
|
Все таки проблема помоему была в самом компоненте, как-то криво он был написан..( Пришлось свой сделать. С ним проблем уже никаких не было. Нормально зарегистрировался и сразу заработал.. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|