Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Regulator Гость
|
Добавлено: Чт Янв 09 2003 12:23 Заголовок сообщения: SQL Server 2000 не устанавливается, если его 1 раз удалить |
|
|
Приветствую всех! У меня трабл. С одного компа был снесен SQL Server 2000, кроме него под Windows 2000 (неважно какой, трабл сохраняется и на проф. и на серв. и с любыми SP) стоит разве что WinRAR а так систем чистенький. После этого, его решили заново установить, но после запуска установки в самом начале во время "Setup is preparing и т.п." доходит до 100 % и исчезает с экрана. Становица так, как будто я его и не запускал. В процессах седит недвижимо setupsql.exe (сам он не выпадает) занимая около полтора мега и не дергая проц. совсем. Далее круче: после мытарств в полтора дня, я сношу и устаналвливаю мастдай и на полностью новый систем ставлю SQL Server 2000 - и таже проблема. Перепробовал 4 разных дистрибьютива - не помогает. установил на другом компе, потом снес, и зАново поставить тоже не получилось.... (( Ни кто не сталкивался с этим? Плиз хелп! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Old_Den Гость
|
Добавлено: Чт Янв 09 2003 14:21 Заголовок сообщения: Re: SQL Server 2000 не устанавливается, если его 1 раз удалить |
|
|
Винда-то русская небось и администратором поди-ка заходишь русским?
переменные TEMP и TMP попробуй установить во что-нибудь типа C:\WINNT\TEMP |
|
Вернуться к началу |
|
|
Regulator Гость
|
Добавлено: Чт Янв 09 2003 14:26 Заголовок сообщения: Re: SQL Server 2000 не устанавливается, если его 1 раз удалить |
|
|
зенькс. а как устанавливать переменные не подскажешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Regulator Гость
|
Добавлено: Чт Янв 09 2003 14:38 Заголовок сообщения: Re: SQL Server 2000 не устанавливается, если его 1 раз удалить |
|
|
Переименовался в Administrator и все ок. Еще раз спасибо.
p.s. Не знал что все так тривеально |
|
Вернуться к началу |
|
|
|