Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
невидимка Гость
|
Добавлено: Сб Янв 04 2003 00:20 Заголовок сообщения: Нужна помощь по ФоксПро |
|
|
Короче, есть прога написаная на нём "Зарплата", исходников нет....написана она под 95 винд....трабл в следующем: как заставить её работать под 2000 виндой...при попытке осуществить какую-нить операцию в данной программе, она выдает ошибку, что файл конфиг.сис должен содержать следующие строки: Files=50 Buffers=40 я пробовал ставить их значения вплоть до 5000 и 3000....непомогает... если кто-нить может - помогите...буду весьма признателен... )
Сенк наперед. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Old_Den Гость
|
Добавлено: Сб Янв 04 2003 09:37 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по ФоксПро |
|
|
Попробуй добавить переменные FILES и BUFFERS c нужными тебе значениями. Где переменные среды в винде устанавливать знаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
невидимка Гость
|
Добавлено: Сб Янв 04 2003 19:39 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по ФоксПро |
|
|
Где переменные устанавливать - незнаю...( У мя, кстати, стоит Винд 2000 Сервер...я с ним до сих пор не разобралси...и не могу найти хорошую документацию по нем....
Кстати, ещё вопрос, мона ли прогу написаную на ФоксПро 2, переделать под Вижуал ФоксПро 6 или 7? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Old_Den Гость
|
Добавлено: Вс Янв 05 2003 13:54 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по ФоксПро |
|
|
Правой кнопкой на моем компе, затем свойства, потом дополнительно, далее переменные среды, там попробуй сделать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
невидимка Гость
|
Добавлено: Вс Янв 05 2003 20:02 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по ФоксПро |
|
|
сенк за подмогу... ) надеюсь сработает.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lenok Гость
|
Добавлено: Пн Янв 13 2003 16:44 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по ФоксПро |
|
|
Относительно переделки - можно, но не нужно fox 2.x и Visual Fox начиная с 3-его принципиально разные вещи. ИМХО - проще переписать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
author Гость
|
Добавлено: Сб Янв 18 2003 08:29 Заголовок сообщения: Смотри config.nt |
|
|
В каталоге system32 есть файлики autoexec.nt и config.nt. Эти файлики использует W2K (и все WinNT) вместо config.sys и autoexec.bat. Пиши туда: в config.nt - files = 200; в autoexec.nt - lh kb16 ru, 866. И все у вас получится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
невидимка Гость
|
Добавлено: Сб Янв 18 2003 18:23 Заголовок сообщения: Re: Смотри config.nt |
|
|
Спасибо...всё работает...токо шрифты не переключаются...)) А ты, надо полагать, уже с такой проблемой сталкивался? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|