[ Anton Гость
|
Добавлено: Пн Янв 06 2003 15:18 Заголовок сообщения: как в ASP делать импорт файлов (shtml, phtml, html....) с др. сайта (новостей, погоды, валюты и др)??? |
|
|
А как в ASP делать импорт новостей с др. сайта ??? (т.е. есть сайты, которые предоставляют экспорт своих новостей, курсов валют, погоды и т.п. в SHTML или PHP форматах)... Вот в PHP, я знаю, есть прям функция ... Обычный не вставит SHTML фаил с другого сервера... А как быть ? Может на АСП есть какая-нибудь функция, позволяющая импортировать SHTML или просто HTML с другого сервера (что-нибудь типа include) ??? Или, может, какой-нибудь серверный объект, способный это делать ? Ещё есть возможность... У меня есть CGI скрипт, который как бы сохраняет эти данные (- как-то получает результат выполнения phtml или shtml с др. сервера)... А работает это так - просто пишешь этот CGI скрипт в и ВСТАВЛЯЕТСЯ КАК-РАЗ ТО, ЧТО НУЖНО... Может и на АСП так же можно получать(сохранять) данные с др. сервера, а затем выводить их простым "инклудом" (или как-то иначе, чтобы как-нибудь сохранять данные с др. сервера а переменную)? |
|