Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DrBorman Гость
|
Добавлено: Пн Янв 06 2003 11:30 Заголовок сообщения: Многомерные масивы в PHP - дайте ссылку, где есть исходники... Объяснять не надо, хочу сам разобраться... |
|
|
Многомерные масивы в PHP - дайте ссылку, где есть исходники... Объяснять не надо, хочу сам разобраться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miky
|
Добавлено: Ср Янв 08 2003 20:09 Заголовок сообщения: Re: Многомерные масивы в PHP - дайте ссылку, где есть исходники... Объяснять не надо, хочу сам разобраться... |
|
|
Массивы это переменные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrBorman Гость
|
Добавлено: Чт Янв 09 2003 01:08 Заголовок сообщения: Дык это я и сам знаю. Конкретно: нужны листинги скриптов, где используются многомерные массивы, если есть, в сочетании с формам |
|
|
Дык это я и сам знаю. Конкретно: нужны листинги скриптов, где используются многомерные массивы, если есть, в сочетании с формами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miky
|
Добавлено: Чт Янв 09 2003 11:16 Заголовок сообщения: Re: Дык это я и сам знаю. Конкретно: нужны листинги скриптов, где используются многомерные массивы, если есть, в сочетании с фо |
|
|
<? if($HTTP_GET_VARS['submit']=='send') { print('< pre>'); print_r($HTTP_GET_VARS['arr']); print('</p re>'); } else { ?> <form action="<?=$PHP_SELF;?>" method="get"> <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="4"> <? for($i=0;$i<5;$i++) { print('<tr>'); for($j=0;$j<5;$j++) { prin t('<td>'.$i.'.'.$j.' <input type="text" name="arr['.$i.']['.$j.']" value="'.$i.$j.'"></td>'); } print('</tr&g t;'); } ?> </table> <input type="submit" name="submit" value="send"> </form> <? } ?> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|