Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Igor Putina Гость
|
Добавлено: Пт Янв 03 2003 21:33 Заголовок сообщения: Создаётся Дизайнерская группа! |
|
|
Как вы думайте, получеться мне собрать Дизайнеров со всего мира, которые работали бы безплатно (как те что создают Winamp). Я думаю что эта команда дизайнеров через некоторое время может стать достаточно потенциальной... пойдите на саит: http://www.li.org/linuxhistory.php прочтите каким образом создавался Линукс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike_lan Гость
|
Добавлено: Ср Янв 08 2003 23:35 Заголовок сообщения: Re: Создаётся Дизайнерская группа! |
|
|
Ну я например не против! Но я больше программист, а не Дизайнер! Если что, я к вашим услугам!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джинс Гость
|
Добавлено: Вс Янв 12 2003 14:12 Заголовок сообщения: Когда есть деньги - вполне |
|
|
Я "ЗА", но когда нет денег на очередной апгрейд или как например у меня сейчас на новые боты знаете как тошно слышать про БЕСПЛАТНУЮ РАБОТУ? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Giovanni Гость
|
Добавлено: Пн Янв 13 2003 20:18 Заголовок сообщения: Re: Создаётся Дизайнерская группа! |
|
|
Я готов приложить свои усилия!
Вообще я кодер, но последние 2 года занимаюсь созданием сайтов,и по сему имею опыт дизанерского исскуства...
Пишите giovanni@pechkin.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|