Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tema Гость
|
Добавлено: Чт Янв 02 2003 21:58 Заголовок сообщения: Как мне узнать ip человека в чате |
|
|
Как мне узнать ip человека в чате. Если ты настоящий хакер ты всегда поможешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Annet
|
Добавлено: Пт Янв 03 2003 16:12 Заголовок сообщения: если ты не админ и не модер с правами, то имхо, никак :) |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пт Янв 03 2003 17:55 Заголовок сообщения: Теоретически можно (+) |
|
|
Теоретически можно подломать этот web-сервер, поставить свою программку и глядеть чего вздумается.
Но повторяю, что это возможно только теоретически. Практически это сделать возможно, но сложно и незаконно. Могут и посадить за такие шалости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subfire
|
Добавлено: Сб Янв 04 2003 13:42 Заголовок сообщения: Re: Теоретически можно (+) |
|
|
Глупости, никто за это не посадит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subfire
|
Добавлено: Сб Янв 04 2003 13:46 Заголовок сообщения: Re: Как мне узнать ip человека в чате |
|
|
Можно...но блин, "Если ты настоящий хакер ты всегда поможешь!" по крайней мере смешно. Нафига возиться с человеком который хочет чтобы ему дали "программу для ломания интернета а еще сайтов". Учи теорию, а то смешно... И теоретически возможно..Зависит от способов реализации чатов и наличия дыр.Вот, например, August до сих пор позволяет и не такие трюки проделывать, но с чего ты взял что я буду делиться? )) А вариантов много: 1)Спроси сам IP у человека. 2)Вломайся в серверную и забери логи на дискетку... А лучше сиди и читай и учись... P.S. К тому же, зачем тебе его IP& ^))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|