Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alesh.ru
|
Добавлено: Пн Дек 30 2002 15:06 Заголовок сообщения: e-mail+attach |
|
|
Всем привет. Наступают праздники , пора подарков и поздравительных открыток.
Наша контора подготовила html-ную открытку всем клиетам. Одна проблема, как послать ее так что бы она гарантированно открывалась СРАЗУ и в Бате и в Аутлуке, и что бы не было видно аттаченных файлов? Нам открытки именно таким способом приходят, а как самим такие отправлять , не знаем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grinka
|
Добавлено: Пн Дек 30 2002 17:30 Заголовок сообщения: Re: e-mail+attach |
|
|
Бата можно попросить либо открывать, либо не открывать HTML автоматически. И если эта опция отключена - фиг ты заставишь Бат показать HTML-ку, а не текст с аттачем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Пн Дек 30 2002 18:08 Заголовок сообщения: Попробуй посмотреть исходный текст письма с зоголовками и мсем подряд - сразу поймешь. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrBorman Гость
|
Добавлено: Вт Дек 31 2002 00:53 Заголовок сообщения: Есть такая прога - Advancer Mass Sender. Как раз для таких случаев... |
|
|
Есть такая прога - Advancer Mass Sender. Как раз для таких случаев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 31 2002 11:45 Заголовок сообщения: Не советую я использовать эту программу |
|
|
Народ постепенно учится бороться со спамом, и я на каникулах собираюсь написать статью на эту тему в целях просвещения. Массовая рассылка писем может повлечь за собой разнообразные санкции со стороны провайдера доступа и провайдера хостинга вашего сайта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Subfire
|
Добавлено: Вт Дек 31 2002 12:34 Заголовок сообщения: Re: Не советую я использовать эту программу |
|
|
А еще за такое можно и морду набить...вот мы уже двум набили =))) Достали уже спамщики...хуже телевизионной рекламы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 31 2002 12:52 Заголовок сообщения: Конечно, спамщики хуже телевизионной рекламы |
|
|
Телевизионная реклама работает так: провайдеры телесигнала платят за вещание (электроэнергия и расходы на покупку и обслуживание вещательных устройств), а также за контент (покупают фильмы и сами создают программы); за это они не берут со зрителей деньги, а разбавляют вещание рекламой. Не хочешь рекламы - ходи в кино и/или смотри видеомагнитофон.
Спамер же пользуется тем, что в мой ящик поступает контент от совсем других людей - сам спамер полезного для юзеров контента не создает. Этим он и хуже.
PS: Прежде, чем бить, надо четко убедиться, что перед тобой спамер, т.к. возможна рассылка спама от чужого имени (аналог "черного пиара"). Затем надо предложить спамеру разрешить проблему финансово - заплатить за использование канала и компьютера. И только при отказе - бить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|