Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Umka Гость
|
Добавлено: Чт Сен 19 2002 23:31 Заголовок сообщения: Delphi + ODBC + MySql |
|
|
Помогите мне рещить следующую проблему: при создании запроса c параметрами у меня возникает ошибка. В качестве параметров у меня текст написанный в edit. Он вноситься в столбец таблицы с размерностью varchar(30). Когда компилятор доходит до строчки query1.params[0].asstring:='edit.text'; выдается ощибка 'Capability not supported'. Что мне нужно делать? если кто-нибудь может покажите пример кода программы, в котором есть запрос с параметрами!
Заранее Вам благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Benjamin
|
Добавлено: Сб Сен 21 2002 14:39 Заголовок сообщения: Re: Delphi + ODBC + MySql |
|
|
Я, конечно, не секу во всем этом, но мне по меньшей мере кажется странным query1.params[0].asstring:='edit.text'; а не query1.params[0].asstring:=edit.text; |
|
Вернуться к началу |
|
|
Umka Гость
|
Добавлено: Сб Сен 21 2002 16:48 Заголовок сообщения: Re: Delphi + ODBC + MySql |
|
|
нет, дело не в этом. я пробывал так как вы написали все-равно не пашит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bo
|
Добавлено: Пн Сен 23 2002 18:50 Заголовок сообщения: Re: Delphi + ODBC + MySql |
|
|
я делаю так: запрос.close; запрос.ParamByName('поле').AsString:='текст'; за.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bo
|
Добавлено: Пн Сен 23 2002 18:51 Заголовок сообщения: Re: Delphi + ODBC + MySql |
|
|
... запрос.open; (чего-то open не отобразился...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Umka Гость
|
Добавлено: Пн Окт 07 2002 00:16 Заголовок сообщения: Re: Delphi + ODBC + MySql |
|
|
да, я и так пробывал! все равно "Capability not supported". Может что-то глючит? посоветуйте что-нибудь... или если вам не трудно пришлите текст проги с использованием такой структуры как у вас мне на мыло! Заранее вам благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|