Борис Гость
|
Добавлено: Пт Сен 06 2002 20:04 Заголовок сообщения: Если что-то из этого поможет, сообщи в форуме, тема полезная. |
|
|
Насколько знаю FoxPro, его REPORT выдает чистый текст. Если нужно распечатать штрих-код, то: 1) если функция из ActiveX возвращает изображение, то не знаю -- не пробовал (но думаю, что не получится, хотя готовые, известные до исполнения, изображения вставить вроде бы можно, то есть сначала сделать изображение, а потом его вставить в отчет -- вероятны трудности с генерацией нового изображения для новой обрабатываемой записи, -- но, повторяю, не пробовал); 2) если функция из ActiveX возвращает текст, то поставить в .FRX поле, использующее в качестве шрифта штрихкодовый шрифт; 3) если функция из ActiveX возвращает двоичную строку-изображение, то можно выдавать текст на RTF'е, а в нужном месте в исходном .FRX'е поставить поле-вызов дополнительной функции, формирующую текстовое представление образа штрих-кода из этой строки (в RTF'е это шестнадцатиричное представление изображения).
PS. Если что-то из этого поможет, сообщи в форуме, тема полезная. |
|