Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amyp Гость
|
Добавлено: Чт Дек 26 2002 09:34 Заголовок сообщения: Никто не видел готовый formsender? |
|
|
Помогите найти готовый free формсендер запущенный на сервере. Очень нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subfire
|
Добавлено: Чт Дек 26 2002 10:10 Заголовок сообщения: Re: Никто не видел готовый formsender? |
|
|
Чего-чего?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
amyp Гость
|
Добавлено: Чт Дек 26 2002 10:24 Заголовок сообщения: Re: Никто не видел готовый formsender? |
|
|
Мне нужен отправщик формы на и-мэйл. чтобы был бесплатный, пусть даже с баннером. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MityOk
|
Добавлено: Чт Дек 26 2002 19:08 Заголовок сообщения: Re: Никто не видел готовый formsender? |
|
|
А вот за ето поубывав бы!!! Если это нужно тебе - напиши, а спапом не займись... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrBorman Гость
|
Добавлено: Чт Дек 26 2002 23:09 Заголовок сообщения: Это писать-то пять минут. В любой книжке есть, а уж в сети полно... А для спама специальные проги есть, на локальной машине зап |
|
|
Это писать-то пять минут. В любой книжке есть, а уж в сети полно... А для спама специальные проги есть, на локальной машине запускаются... |
|
Вернуться к началу |
|
|
amyp Гость
|
Добавлено: Пт Дек 27 2002 12:08 Заголовок сообщения: Re: Это писать-то пять минут. В любой книжке есть, а уж в сети полно... А для спама специальные проги есть, на локальной машине |
|
|
я не могу найти сервер, на котором был бы free sendmail. Поэтому и ищу готовый |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrBorman Гость
|
Добавлено: Вс Дек 29 2002 12:53 Заголовок сообщения: Попробуй hoha.ru |
|
|
Попробуй hoha.ru |
|
Вернуться к началу |