Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dem_al Гость
|
Добавлено: Пт Авг 02 2002 11:55 Заголовок сообщения: Доступ к MySQL из виндового PERL'а |
|
|
Я пишу программку на перле под винду. Мне необходимо работать с MySQL, а виндовый PERL не хочет этого делать. Под линухами всё работает, но программка должна быть под виндой. Подскажите кто-нибудь в чём косяк или может это просто не поддерживается в виндовой версии PERL. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай А. Панов
|
Добавлено: Пт Авг 02 2002 13:07 Заголовок сообщения: Re: Доступ к MySQL из виндового PERL'а |
|
|
"Дорогие товарищи ученые! В моем подвале вот уже который год раздается подземный стук. Пожалуйста, объясните: почему и отчего он происходит?"
Типа спрашивать учиться будем? Какие ошибки выдает - на что ругается - неужели сложно прочесть доки?
ЗЫЖ Ответ на твой вопрос в текущей формулировке - 'а у меня все работает - правьте руки'... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darckly
|
Добавлено: Пн Авг 05 2002 14:53 Заголовок сообщения: Re: Доступ к MySQL из виндового PERL'а |
|
|
1) Нормально ли установлены модули DBD,DBI под твою версию перла. 2) правильно ли прописаны права доступа к базе, а заодно пароли и логины.
И в общем - опиши подробнее, что за ошибка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I_one Гость
|
Добавлено: Вс Авг 11 2002 14:01 Заголовок сообщения: Решение тривиально ...))) |
|
|
В поставке perl под винду отсутсвуют модули mysql, dbd. Из коммандной строки запускаем ppm и в нём пишем: install mysql install DBD-mysql (или install DBI-mysql....непомню точно ))) Далее читаем доки по Mysql. Интерфейс с перл могу кинуть на мыло. Далее всё тривиально там всё написанно. Также порекомендую отличную прогу по администрированию базы под винду: www.mysqlfront.de |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|