Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stan
|
Добавлено: Вт Июл 30 2002 16:02 Заголовок сообщения: Access - свойства формы |
|
|
предыдущий вопрос немного почикался...
Добрый день, дамы и господа
У меня вопрос следующий: как сделать, чтобы свойства формы, такие как "Фильтр", "Порядок сортировки" и др. при открытии формы принимали те значения, которые я выставил изначально в конструкторе форм. А то сейчас, они сохраняют значения от последнего сеанса работыс формой ( в том числе и другого пользователя - база сетевая). Приходится принудительно в обработчике события открытия формы инициализировать это свойство, типа: OrderBy = "Date_Contract DESC" Думаю, что это делается какй-нибудь установочкой... но не знаю какой
За ранее благодарю |
|
Вернуться к началу |
|
|
nktn Гость
|
Добавлено: Вт Июл 30 2002 16:41 Заголовок сообщения: Re: Access - свойства формы |
|
|
Можно попробовать в качестве источника записей формы указать не таблицу, а запрос, в котором и определить все необходимые параметры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan
|
Добавлено: Ср Июл 31 2002 07:00 Заголовок сообщения: Re: Access - свойства формы |
|
|
сдается мне, что это муторней, чем присваивать значения свойств формы при ее открытии, ИМХО... А нет ли другого варианта?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nktn Гость
|
Добавлено: Ср Июл 31 2002 08:23 Заголовок сообщения: Re: Access - свойства формы |
|
|
Может, и муторней - зато один раз и навсегда. А насчет других вариантов - ищите и обрящете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|