Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Гость
|
Добавлено: Сб Июн 01 2002 19:32 Заголовок сообщения: Вопрос жизни и смерти ! (InterBase - C++Builder5 - DBRichEdit) |
|
|
Привет! Проблема века! Я с помощью поля DBRichEdit на одной формочке сохраняю в таблицу (InterBase) данные, а потом мне их надо внести в отчет. При показе отчет выдает много символов, но никак не текст! Как мне извлечь инфу из базы в отчет???????? Если ответите, БУДУ ДИКО БЛАГОДАРЕН @@@@@@@@ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Herus Гость
|
Добавлено: Пн Июн 17 2002 05:16 Заголовок сообщения: Re: Вопрос жизни и смерти ! (InterBase - C++Builder5 - DBRichEdit) |
|
|
>>Привет! >>Проблема века! Я с помощью поля DBRichEdit на одной формочке сохраняю в таблицу (InterBase) данные, а потом мне их надо внести в отчет. При показе отчет выдает много символов, но никак не текст! >>Как мне извлечь инфу из базы в отчет???????? >>Если ответите, БУДУ ДИКО БЛАГОДАРЕН @@@@@@@@
Ну мужик ты даёш. Короче в отчете ты должен ползоваться компонентом поддерживающий RICH TEXT FORMAT. рекомендую построитель отчетов Report Builder. Ну если это не поможет то программным путём когда надо считываешь свой текст и когда надо записываешь его в базу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|