| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| DelpH 

| 

|  Добавлено: Сб Дек 21 2002 22:42    Заголовок сообщения: Вывод строки из двух и более слов в input type=text ... (php) |   |  
				| 
 |  
				| Я делаю так : echo "";
 Если переменная $realname состоит напимер из двух слов, то выводиться только первое. А как вывести строку полностью ?
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| DelpH 

| 

|  Добавлено: Сб Дек 21 2002 23:00    Заголовок сообщения: Re: Вывод строки из двух и более слов в input type=text ... (php) |   |  
				| 
 |  
				| echo "input type=\"text\" name=\"newname\" value=$realname"; |  | 

|  | 

| Dmitry.Karpov http://prof Гость

| 

|  Добавлено: Вс Дек 22 2002 14:56    Заголовок сообщения: А экранирование? Оно особенно нужно для realname! |   |  
				| 
 |  
				| Параметры type=\"text\" и name=\"newname\" имеют заведомо фиксированные и простые значения (не содержат пробелов и пр.спец.символов); а вот value=$realname, как ты сам говоришь, содержит пробелы, и поэтому именно его надо заключать в кавычки, которые экранируют разделяющие функции пробелов. Т.е. я бы переписал это в виде echo "input type=text name=newname value=\"$realname\"";
 |  | 

|  | 

| Mons 

| 

|  Добавлено: Пн Дек 23 2002 12:10    Заголовок сообщения: Не знаю как в PHP это выглядит, но в перле можно сделать через... |   |  
				| 
 |  
				| print |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Пн Дек 23 2002 12:58    Заголовок сообщения: Отвечай кому надо и заменяй уголки! |   |  
				| 
 |  
				| 1) Отвечай на вопрос, а не на мой ответ. 
 2) Вместо < пиши <
 вместо > пиши >
 |  | 

|  | 

| Mons 

| 

|  Добавлено: Пн Дек 23 2002 13:10    Заголовок сообщения: учту на будущее :)) (-) |   |  
				| 
 |  
				| null |  | 

|  | 

| DrBorman Гость

| 

|  Добавлено: Чт Дек 26 2002 03:53    Заголовок сообщения: А не слишком ли сложно? |   |  
				| 
 |  
				| Проще, может, так: <?php print " ?>
 <input type="text" name="newname" ...>
 <php "\n; ?>
 |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Чт Дек 26 2002 13:42    Заголовок сообщения: Так там же переменные! |   |  
				| 
 |  
				| Начальное содержимое поля (значение параметра VALUE) берется (подставляется) из PHP-переменной, и его необходимо экранировать, т.к. оно содержит пробелы. |  | 

|  | 

|  |