Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
St_ka Гость
|
Добавлено: Пт Апр 26 2002 22:46 Заголовок сообщения: Может, сможете чем помочь?:-) |
|
|
Привет, кто бы ты не был! Может ты знаешь как спроектировать БД по бронированию номеров в гостинице(Access)? Или хотя бы сайты, с информацией. Буду признательна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Old_Den Гость
|
Добавлено: Сб Апр 27 2002 06:22 Заголовок сообщения: Re: Может, сможете чем помочь?:-) |
|
|
Так нужно проанализировать предметную область, выделить значимые сущности, определить их аттрибуты и установить связи между сущностями, а затем по этой инфологической модели спроектировать БД. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amadey Гость
|
Добавлено: Вс Апр 28 2002 16:18 Заголовок сообщения: Re: Может, сможете чем помочь?:-) |
|
|
Приямо как в учебнике по БД. К сожалению, если человек не знаком, я думаю понять будет сложно. В общем проанализируй, что у тебя должно храниться в бвзе данных (предметная область), подумай, в каких таблицах БД у тебя будут храниться данные (СУЩНОСТИ), определи поля каждой таблицы (АТТРИБУТЫ), и всяжи эти таблицы между собой. Старайся привести все данные к 3 нормальной форме, т.е. чтобы значимые аттрибуты одной таблицы не зависили друг от друга, т.е побольше всевозможных справочников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|