Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bestard Гость
|
Добавлено: Чт Апр 11 2002 12:15 Заголовок сообщения: MSSQL Server7+JSP(не получается зарегистрировать драйвер для коннекта, просто не знаю как это сделать)!!! |
|
|
Не получается зарегистрировать драйвер для коннекта с базой на MSSQL7, просто не знаю как это сделать. Сделал несколько попвток на основании статей, но что то не катит, вставил обработку искл. сит. и JSP стала выводить сообщение, что сервер и драйвер неправильно сконфигурированы, как зарегестрировать-то этот долбанный драйвер JDBC-ODBC??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krakozyabl
|
Добавлено: Чт Апр 11 2002 14:57 Заголовок сообщения: Re: MSSQL Server7+JSP(не получается зарегистрировать драйвер для коннекта, просто не знаю как это сделать)!!! |
|
|
Уважаемый, я бы не рекомендовал использоваь MS SQL сервер для работы с явой, но если хочется, попробуй найти непосредственно к нему JDBC драйвер стороннего производителя. К прмиеру глянь вот тут: http://www.newatlanta.com пролукт назывется Jturbo Там же есть и API, и подробная инфа как получить Connection через менеджер или датасорс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|