Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
------- Гость
|
Добавлено: Пт Апр 05 2002 15:44 Заголовок сообщения: На чём нынче правильные люди базы и интерфейсы пишут? |
|
|
Только не говорите что на компьютее! Меня интересует вот если с нуля разабатывать,то на что ориентироваться? Хочу с Access на что-то иное перползти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Old_Den Гость
|
Добавлено: Пт Апр 05 2002 16:39 Заголовок сообщения: Re: На чём нынче правильные люди базы и интерфейсы пишут? |
|
|
Все зависит от задч, которые перед тобой. Я вот в свое время от акцесса перешел на ASP и MS SQL. Теперь все данные лежат на SQL, а клиенты - очень тонкие на вебе. На мой взгляд, для внутрикорпоративной сети очень удобно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pin
|
Добавлено: Сб Апр 06 2002 12:00 Заголовок сообщения: Re: На чём нынче правильные люди базы и интерфейсы пишут? |
|
|
Согласен, все зависит от задач. Если это какая-то небольшая базочка для пользлования одним человеком, в которой просто записываются какие-то операции и потом строятся небольшие отчеты, то Microsoft Access для этого вполне подойдет и будет работать замечательно!! Ничего другого и не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
------- Гость
|
Добавлено: Пн Апр 08 2002 10:48 Заголовок сообщения: База как база (+) |
|
|
Обижаете ) Стал бы я спрашивать если бы меня Access полностью устраивал. База данных по складскому и управленческому учёту + модули по дебиторке и связи с 1С. Сейчас сами таблицы на сервере на Access, а пользовательские модули (их штук 6 типов) на VisualBasic 6.0. Запросы по аналитике за месяц выполняются иногда минут по 20. Да и болокировка записей по страничному принципу достала. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Legus
|
Добавлено: Пн Апр 08 2002 15:24 Заголовок сообщения: Re: База как база (+) |
|
|
Нужно сказать, что здесь еще важно на сколько мощный сам сервер. Просто если система многопользовательская да еще и база огромная, то MS SQLServer не всегда быстро справляется. В таких случаях рекомендуют ORACLE. Лично я работаю с MS SQLServer и пожаловаться мне не на что, пробовал с ORACLE, надо сказать, тоже ничего (правда неудобства с SQL Plus). Смысл в том, что если база большая, то от Access-а срочно нужно отказываться, потому что дальше будет еще круче, пока он совсем не загнется. Мои лучшие пожелания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
redhot
|
Добавлено: Вт Апр 09 2002 14:56 Заголовок сообщения: Re: На чём нынче правильные люди базы и интерфейсы пишут? |
|
|
Почему не попробовать с ноля, на основе BorlandC++ ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|