Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alien
|
Добавлено: Ср Мар 20 2002 10:08 Заголовок сообщения: А вот кому задачку на тему "Обмануть криво поломанный ЭксЦесс"?:) |
|
|
Имеется для всех букв русского алфавита процедура следующего вида (Надписи с именами "А",...,"Я" находятся в примечании формы):
Private Sub Г_Click() Me.Filter = "[Название Специальности] like 'Г*'" Me.FilterOn = True End Sub
Для всех букв, кроме "Г", процедура работает; для буквы "Г" не возвращается ни одной записи; между тем, точно известно, что записи, начинающиеся на "Г" (именно заглавную), в таблице имеются...
Как можно извернутся и получить все записи, начинающиеся на "Г"?
P.S. Запрос "select * from tab_Специальности where [Название Специальности] like 'Г*';" тоже не возвращает записей. Но они есть, чтоб мне всю жизнь продуктами Microsoft пользоваться, если вру!!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Old_Den Гость
|
Добавлено: Ср Мар 20 2002 11:27 Заголовок сообщения: Поставь нормальный офис со всеми сервис-паками и не пей мозг (+) |
|
|
У меня стоит тоже "лицензионный" и все пашет без проблем. А если где глюки и вылазят, то как впоследствии выясняется из-за кривых рук. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alien
|
Добавлено: Ср Мар 20 2002 12:25 Заголовок сообщения: money, money, money!...:)... и вообще... |
|
|
...разве не интересно попробовать сделать привычные задачи нестандартными методами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Old_Den Гость
|
Добавлено: Ср Мар 20 2002 13:28 Заголовок сообщения: Причем тут "money, money, money!...:)." ??? (+) |
|
|
Тебя никто не заставляет покупать лицензионные проги, тебе говорят "купи нормальные" или у друзей спроси компакт. А по поводу интересно/неинтересно: если есть время - можно поизвращаться, но когда времени в обрез... то "привычные" задачи лучше решать стандартными методами, а не изобретать велосипед |
|
Вернуться к началу |
|
|
|