Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aрт Гость
|
Добавлено: Ср Мар 13 2002 17:13 Заголовок сообщения: Переделка локальной БД в сетевую |
|
|
У меня есть локальная база, состоящая из таблиц Paradox и DBase. Нужно сделать её сетевой. Если кто знает как это лучше сделать и что для этого нужно, очень прошу помогите плиз! Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mastadont
|
Добавлено: Чт Мар 14 2002 08:02 Заголовок сообщения: Re: Переделка локальной БД в сетевую |
|
|
если узнаешь как это сделать напиши мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Григорьев Гость
|
Добавлено: Чт Мар 14 2002 10:10 Заголовок сообщения: Простейший вариант... |
|
|
...для меня, конечно )). Если бы у меня были таблицы Paradox и DBase я бы сконвертировал бы их в Ассеss и работал бы далее с ним (более того - я именно так всегда и делаю). Ассеss может работать как файл-серверная система и позволяет одновременную работу с базой многим пользователям. Вообще ИМХО Access - идеальный вариант для небольших групп работающих с не очень большими базами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Plighter Гость
|
Добавлено: Пн Авг 05 2002 12:34 Заголовок сообщения: Re: Переделка локальной БД в сетевую |
|
|
Хмм... Если с базами будешь работать при помощи BDE из Delphi или C++Builder то это решается просто - нужно скопировать базы в сетевую папку с правами на чтение и запись, а в приложении установить папку для pdoxusrs.net туда же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|