Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrey Barashkin Гость
|
Добавлено: Вс Мар 03 2002 20:30 Заголовок сообщения: IIS 5.0 & ASP & MS SQL 2000 (Timeout expired) |
|
|
При разработке Интранетовского приложения на основе MS IIS 5.0 (MS Windows 2000 Advanced Server) и базы данных на MS SQL Server 2000 для баз данных большого объема (более сотен миллионов записей) среднее значение времени исполнения большинства запросов составляет более около 90 секунд. Несмотря на все мои усилия после 45 секунд выдается сообщение [Microsoft][ODBC SQL Server Driver]Timeout expired. Соединение производится через DSN ODBC. Соединение через OLE DB Provaider не обеспечивает полной функциональности. Если кто-то сталкивался с данной проблемой и решил ее буду рад помощи. Буду рад помочь любому разработчику ASP (мой опыт работы с данной технологией более 6-ти лет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
exnavy Гость
|
Добавлено: Пн Апр 15 2002 14:23 Заголовок сообщения: Re: IIS 5.0 & ASP & MS SQL 2000 (Timeout expired) |
|
|
А пробовал переопределять Timeout скрипта? В настройках сайта закладка Home Directory, там кнопка Configuration, а там - App Options и, соответственно, ASP Script Timeout... Или в скрипте непосредственно: Server.ScriptTimeout = 120 По-моему, так я избавлялся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|