Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Duncan
|
Добавлено: Пн Фев 11 2002 17:19 Заголовок сообщения: Подскажите оператор!!! Плизззз! |
|
|
Помогите пожалуйста. Вот мне надо в БД изменить значение поля на некоторую величину. Скрипт типа: update set field=field+2 where text='abc' не проходит. Т.е. значение поле field становится равным 2. Никак не пойму в чем ошибка. В литературе пишут, что должно пойти на ура, а не идет. Может есть другие пути решения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Григорьев Гость
|
Добавлено: Пн Фев 11 2002 18:40 Заголовок сообщения: :? ...вроде должно работать...+ |
|
|
А у тебя часом до этого в поле не был? А какая это система? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Duncan
|
Добавлено: Пн Фев 11 2002 21:44 Заголовок сообщения: Re: :? ...вроде должно работать...+ |
|
|
А у тебя часом до этого в поле не был? Не совсем понял вопроса... Если про значение, то конечно оно там было (и точно не NULL). А про систему,то БД -- MySQL, а пытаюсь изменить через SQL Explorer. Права все есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Григорьев Гость
|
Добавлено: Вт Фев 12 2002 10:03 Заголовок сообщения: Re: :? ...вроде должно работать...+ |
|
|
Я имел в виду конечно (не NULL, а именно 0). Про MySQL ничего не скажу. В ACCESS"е и в MS SQL server"е это выражение отрабатывается корректно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Григорьев Гость
|
Добавлено: Вт Фев 12 2002 10:05 Заголовок сообщения: О! Ноль опять исчез. Чест. слово - писал я его!...- |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|