Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений Гость
|
Добавлено: Ср Фев 06 2002 23:52 Заголовок сообщения: При установке MS SQL 7 по ошибке поставил кодировку cp1252 хочу поставить 1251 русскую. |
|
|
При установке MS SQL 7 по ошибке поставил кодировку cp1252 хочу поставить 1251 русскую. База 1гиг файл. простой более получаса - очень не хорошо.
когда делаю rebuild - пропадают сами данные.
поставил MS sQL 2000 там rebuild делался пару часов - я не выдержал и выключил (это все делал на другой машине)
что делать ? чтобы быстро и корректно перестроить кодировку ? |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
mnu
|
Добавлено: Чт Фев 07 2002 14:51 Заголовок сообщения: Re: При установке MS SQL 7 по ошибке поставил кодировку cp1252 хочу поставить 1251 русскую. |
|
|
Если SQL Server уже установлен, но данные опции не были правильно установлены, то запустите SQL Setup, выберите "Rebuild Master Database" и в диалоговом окне "Microsoft SQL Server 6.5 Rebuild Options" нужно установить следующее: Character Set ————— 1251 Cyrillic |
|
Вернуться к началу |
|
Moonspell13 Гость
|
Добавлено: Чт Фев 07 2002 14:54 Заголовок сообщения: Re: При установке MS SQL 7 по ошибке поставил кодировку cp1252 хочу поставить 1251 русскую. |
|
|
Все очень просто! В каталоге BIN найти файл rebuildm.exe? запустить.перед ребулдом предварительно прочитать хелп по этому действу в BOL. |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Гость
|
Добавлено: Чт Фев 07 2002 15:14 Заголовок сообщения: Re: При установке MS SQL 7 по ошибке поставил кодировку cp1252 хочу поставить 1251 русскую. |
|
|
так я так делал. в ms sql 7 после rebuild - база только master. а баз моих нет !
а в ms sql 2000 - после запуска rebuild - вроде база начала перестраиваться но уж больно медленно. я прождал несколько часов и не выдержал. такой перерыв я не могу делать
что посоветуете ? |
|
Вернуться к началу |
|
|