Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serega
|
Добавлено: Ср Янв 30 2002 18:42 Заголовок сообщения: Помогите с Backup'ом |
|
|
Дело в следующем. Имеется SQL Server v7.0, с которого необходимо произвести backup на сетевой диск (или другой компьютер в сети), в документации сказано, что можно. Права пользователей установлены вроде бы правильно. SQL Server не видит сетевых дисков при назначении устройства для backup'а, при добавлении нового устройства посредством стандартной процедуры sp_addumpdevice с требуемым файлом и путем к нему, девайс вроде добавляется, но доступа к нему все равно нет, выдается ошибка "Отказано в доступе". Помогите, please, настроить SQL Server для того, чтобы он видел эти самые сетевые диски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Чт Янв 31 2002 05:54 Заголовок сообщения: Re: Помогите с Backup'ом |
|
|
Backup destination /Backup to /Add Backup device / Name "Твое имя" FileName "Имя файла на сетевом диске". Поверял-работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serega
|
Добавлено: Чт Янв 31 2002 21:14 Заголовок сообщения: Re: Помогите с Backup'ом |
|
|
Я делал эту операцию уже 145 раз - не проходит. Выдается ошибка "Unable to verify the existance of the backup file location". Дело в том, что не я устанавливал SQL Server, может его как-то криво установили?
С уважением, Сергей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Пт Фев 01 2002 05:13 Заголовок сообщения: Re: Помогите с Backup'ом |
|
|
Проверь возможность записи на этот location. Посмотри под каким пользователем бакап делается и имеет ли он доступ к location. Юзер на компе и бакап юзер возможно не одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин
|
Добавлено: Пт Фев 01 2002 15:06 Заголовок сообщения: Re: Помогите с Backup'ом |
|
|
что можно сказать на такую ситуацию? бэкап прошел на девайс (сетевой диск допустим) пробэкапилось хорошо, в логах тоже все хорошо а сам файл не могу найти там куда указал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|