Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DRED
|
Добавлено: Вт Янв 29 2002 16:32 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ!!! Ищу любую учебную информацию по БД. |
|
|
ПОМОГИТЕ Работаю над отчетом . Есть план , но мало информации по БД в интернете . Если есть инфо скидывайте на мой ящик "murmanskDRED@rambler.ru" Заранее спасибо!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс
|
Добавлено: Вт Янв 29 2002 16:55 Заголовок сообщения: Неужели мало инфы в Инете...(+) |
|
|
посмотри на это: http://klariosha.kemtel.ru/DOC/OSBD/contents.htm
Если мало будет просто воспользуйся поисковиками )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Григорьев Гость
|
Добавлено: Вт Янв 29 2002 19:17 Заголовок сообщения: Ага! Вообще никакой инфы! По БД! В Сети!...+ |
|
|
Блин, да только на этом сайте столько информации по БД, что на только на тщательное прочтение год нужен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Янв 31 2002 01:26 Заголовок сообщения: Ага. А на осмысление и жизни не хватит. :) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRED
|
Добавлено: Чт Янв 31 2002 16:24 Заголовок сообщения: Re: Неужели мало инфы в Инете...(+) |
|
|
>>посмотри на это: >>http://klariosha.kemtel.ru/DOC/OSBD/contents.htm >&g.. мало будет просто воспользуйся поисковиками )) А ты сам пробывал поисковиком по пользоваться , я уже 3 месяца инфо собираю по БД. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRED
|
Добавлено: Чт Янв 31 2002 16:27 Заголовок сообщения: Re:Евгению Григорьеву !!!!!!!! |
|
|
>>Блин, да только на этом сайте столько информации по БД, что на только на тщательное прочтение год нужен! Я сплю в инете так что я отсюда уже все выгрыз подчастую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRED
|
Добавлено: Чт Янв 31 2002 16:31 Заголовок сообщения: Re: У тебя може и жизни не хватит. :) |
|
|
and3008>>- Ты сдесь общаешься сайт наверное не прочитал!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс
|
Добавлено: Чт Янв 31 2002 16:42 Заголовок сообщения: DRED, у меня к тебе только один вопрос: А что ты понимаешь под инф. по БД?(+) |
|
|
Теория проектирования и создания БД сама по себе сверх обширная тема. И если тебе нужна инфа по какой-то узкой тематике, то и задавай вопрос соответствующем образом.
А спать я все-таки советовал бы в постели, а то смотри уже на людей бросатся начал )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRED
|
Добавлено: Вт Фев 05 2002 12:51 Заголовок сообщения: Re: Инфо по БД!!! |
|
|
Тут список всего что нужно . Если есть предложения приму всё. Заранее спасибО!!"!!!
а) Базовые модели данных Ь) Описание "Базы данных с) Логическая и физическая структуры "Базы данных !) Обеспечение непротиворечивости, целостности данных е) Виды запросов и проектирования данныхг) Проектирование процессов ввода и обработки данных д) Архитектура открытого доступа к данным п) Импорт, экспорт и присоединение. Е. Средства организации "Баз данных": а) СУБД Ь) Классификация области применения. с) Примеры организации баз данных. о!) Обслуживание «Баз данных»: е) Технология работы. г) Понятия транзакции. д) Обеспечение работоспособности. п) Восстановление данных 1) Языки манипулирования данными. ,sql. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRED
|
Добавлено: Вт Фев 05 2002 12:51 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Тут список всего что нужно . Если есть предложения приму всё. Заранее спасибО!!"!!!
а) Базовые модели данных Ь) Описание "Базы данных с) Логическая и физическая структуры "Базы данных !) Обеспечение непротиворечивости, целостности данных е) Виды запросов и проектирования данныхг) Проектирование процессов ввода и обработки данных д) Архитектура открытого доступа к данным п) Импорт, экспорт и присоединение. Е. Средства организации "Баз данных": а) СУБД Ь) Классификация области применения. с) Примеры организации баз данных. о!) Обслуживание «Баз данных»: е) Технология работы. г) Понятия транзакции. д) Обеспечение работоспособности. п) Восстановление данных 1) Языки манипулирования данными. ,sql. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|