Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег
|
Добавлено: Пн Янв 21 2002 17:17 Заголовок сообщения: Существует ли хорошая документация по Oracle не в pdf-формате? |
|
|
Существует ли хорошая документация по Oracle не в pdf-формате? |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
tan Гость
|
Добавлено: Ср Янв 23 2002 08:32 Заголовок сообщения: Re: Существует ли хорошая документация по Oracle не в pdf-формате? |
|
|
Полный курс документации - пара десятков томов, листов по 500-800 каждый. Стоит целое состояние. Даже в pdf. Чтобы лучше понять, почитай, к примеру, что пишется и обсуждается на этом форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
Олег
|
Добавлено: Ср Янв 23 2002 10:05 Заголовок сообщения: Спасибо, но это мне известно, меня интересует хоть как-то структурированный хелп. |
|
|
С возможностью поиска и т.д. Аналог MSDN. Хелпом в PDF пользоваться весьма неудобно. Просьба не грузить высказываниями типа "Плохому танцору...". Просто хочется пользоваться документацией быстро и эффективно... |
|
Вернуться к началу |
|
Николай
|
Добавлено: Чт Янв 24 2002 21:34 Заголовок сообщения: Re: Спасибо, но это мне известно, меня интересует хоть как-то структурированный хелп. |
|
|
Олег, у меня есть хороший help, причем не в pdf с отличной системой поиска, но весит он ой-ой-ой сколько. Если есть хороший канал, могу сбросить. Если что - отпиши мне по e-mail bazzman@rass.ru |
|
Вернуться к началу |
|
deimos
|
Добавлено: Пт Янв 25 2002 13:47 Заголовок сообщения: Re: Спасибо, но это мне известно, меня интересует хоть как-то структурированный хелп. |
|
|
а скачать его откуда-то можно? ссылки там какие-то есть? |
|
Вернуться к началу |
|
Сосинская С.С. Гость
|
Добавлено: Вт Янв 29 2002 16:23 Заголовок сообщения: Re: Спасибо, но это мне известно, меня интересует хоть как-то структурированный хелп. |
|
|
Просьба и мне послать. Только какой объем? Не больше 10 мб? Софья |
|
Вернуться к началу |
|
Николай
|
Добавлено: Вт Янв 29 2002 21:45 Заголовок сообщения: Re: Спасибо, но это мне известно, меня интересует хоть как-то структурированный хелп. |
|
|
Всем желающим получить хороший help по Oracle 8i прошу отправлять мне на e-mail: bazzman@rass.ru. Условия предоставления только одно: занимаясь Oracle - интересуюсь коллегами, и поэтому формирую круг знакомств, так что небольшое резюме о себе и договоримся как я Вам help отправлю. |
|
Вернуться к началу |
|
|