Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виталий Сивцев Гость
|
Добавлено: Ср Янв 09 2002 19:24 Заголовок сообщения: АРМ для специалиста сельской администрации |
|
|
Уважаемые программисты, журналисты и прочие юзеры. Существует ли в природе, а точнее в России, АРМ по автоматизации работы специалиста сельской администрации (можно и не сельской) по ведению например учёта списочного состава семьи (хозяйства), подворья, жилья, земельного участка и др. собственности. Заранее благодарен. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Den
|
Добавлено: Вт Янв 15 2002 12:51 Заголовок сообщения: Re: АРМ для специалиста сельской администрации |
|
|
На мой вгляд лучше искать не АРМ, а человека, который за N-ую сумму напишет этот АРМ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий Сивцев Гость
|
Добавлено: Вт Янв 15 2002 14:06 Заголовок сообщения: Надо посмотреть на этот АРМ или почитать аннотацию и т.п. |
|
|
Спасибо за отклик, Den. АРМ я и сам могу сделать, мне нужно найти таковые и сравнить да анализ написать. Курсовая горит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Den
|
Добавлено: Вт Янв 15 2002 15:09 Заголовок сообщения: Re: Надо посмотреть на этот АРМ или почитать аннотацию и т.п. |
|
|
А-а-а-а... Дык хлопотно это, много я видел АРМов, разных, но такого... ))) Так ты и напиши, типа: долгие и безуспешные поиски подобного софта ни к чему не привели, следовательно, работы в этом направлении "непочатый край" и т.д. и т.п. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий Сивцев Гость
|
Добавлено: Вт Янв 22 2002 19:24 Заголовок сообщения: Спасибо Den :))) |
|
|
Спасибо, Den )) Как нибудь постараюсь. |
|
Вернуться к началу |