Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tasa
|
Добавлено: Чт Дек 05 2002 23:29 Заголовок сообщения: Рассылка электронной почты |
|
|
Всем привет! Помогите, плиз, кто знает хорошую программу рассылки электронной почты. Чтобы были возможности подписки и отписки, установки кодировок, возможность посылать HTML письма, а также хорошая страница админа. Желательно с инструкцией на русском языке. Скачала себе PVDMail, но она не работает. Все время выдает, что неверно набран e-mail и страница админа совсем не фурычит. Если кто-нибудь знаком с этой программой, помогите, пожалуйста разобраться. А кто знает другие программы, то напишите ссылки. Заранее всем спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Borman Гость
|
Добавлено: Пт Дек 06 2002 21:58 Заголовок сообщения: Аdvancer Mass Sender, ВЕРСИИ НЕ НИЖЕ ЧЕТВЁРТОЙ. Кто найдёт, где скачать, СООБЩИТЕ БОРМАНУ!!! |
|
|
Аdvancer Mass Sender, ВЕРСИИ НЕ НИЖЕ ЧЕТВЁРТОЙ. Кто найдёт, где скачать, СООБЩИТЕ БОРМАНУ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov Гость
|
Добавлено: Сб Дек 07 2002 14:02 Заголовок сообщения: Ты чего, Борман, никак решил спамом заняться? Не боишься, что мы опять возьмем штурмом твой Берлин? :-) (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Borman Гость
|
Добавлено: Вс Дек 08 2002 11:50 Заголовок сообщения: Re: Да нет, надо рассылать инфу по е-мейл базе, которую фирма составляла на выставках в течении всего лета. |
|
|
Re: Да нет, надо рассылать инфу по е-мейл базе, которую фирма составляла на выставках в течении всего лета. А хостер у них не ПХП, не ПЕРЛ не поддерживает (даже к СЕНДМЕЙЛУ доступа нет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Вс Дек 08 2002 16:59 Заголовок сообщения: Берем любую Unix-машину с SendMail (ее можно поставить в конторе), пишем простенький скрипт на Perl, Shell или на чем другом - |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Borman Гость
|
Добавлено: Вс Дек 08 2002 18:11 Заголовок сообщения: "Рация не танке" Мне нужна программа ADVANCER MASS SENDER! А заводить ещё один винт с Unix мне не хочется - не выгодн |
|
|
"Рация не танке" Мне нужна программа ADVANCER MASS SENDER! А заводить ещё один винт с Unix мне не хочется - не выгодно.(эта работа не так хорошо оплачивается) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Вс Дек 08 2002 20:26 Заголовок сообщения: Отрежь полгига на диске и установи FreeBSD в минимальной поставке - все что надо, зальешь по FTP в тектстовом режиме или переда |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrBorman Гость
|
Добавлено: Пн Дек 09 2002 00:36 Заголовок сообщения: Нужна прога! Мне не диска жалко, а неохота с Юнихом возиться, нет времени. |
|
|
Нужна прога! Мне не диска жалко, а неохота с Юнихом возиться, нет времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|