Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Константин
|
Добавлено: Ср Дек 04 2002 03:33 Заголовок сообщения: Стильные сайты |
|
|
Товарищи! Хочу спросить ваше мнение по поводу дизайна сайтов.А именно:какие сайты вас поразили своей красотой и стильностью. Ну например один из моих любимых сайтов www.blade2.com -просто шикарный сайт! |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Олигарх
|
Добавлено: Ср Дек 04 2002 10:29 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Флэш-сайты не в счет... |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Ср Дек 04 2002 19:36 Заголовок сообщения: Сайт д.б. не стильным, а удобным. Подробности моего мнения - на моем сайте (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
Dr.Borman Гость
|
Добавлено: Чт Дек 05 2002 02:56 Заголовок сообщения: Re:Флэш-сайты не в счет... Согласен и не согласен одновременно... |
|
|
Имея опыт работы как в студиях, так и собственный, скажу следующее: Главное не исполнение, главное идея. У меня, как программиста, своё видение мира и какой-то конкретной темы (к сожалению, мой киберпанк не особо нравиЦа заказчикам) Поэтому, мы нанимаем дизайнеров (некоторые из них даже с аутлуком не знакомы) Дизайнеры дают идею, которую мы (несколько гениев кода) впоследствии реализовываем, и в результате получаем... Иногда Г..., когда заказчик сам диктует, какой цвет куда (он же всегда прав), иногда - шедевры. ----------- Прим. Это сугубо моё мнение, не на что не претендующее, но я готов его отстаивать. ----------- Кто не согласен, дуэль в этом форуме! Это вызов! Киберпанк нот дед (сегодня компутерру прочёл, рекомендую) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Dr.Borman Гость
|
Добавлено: Чт Дек 05 2002 02:58 Заголовок сообщения: Re: Dmitry.Karpov - Бауманка? |
|
|
Re: Dmitry.Karpov - Бауманка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Дек 05 2002 12:33 Заголовок сообщения: В Бауманке учился мой папа. Сам я поступал в МФТИ, не поступил, учился в МИСиСе; зато сейчас читаю в МФТИ курс по выбору " |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
Annet
|
Добавлено: Чт Дек 05 2002 20:13 Заголовок сообщения: главное - просто :))) (-) |
|
|
![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Валерий
|
Добавлено: Чт Дек 05 2002 20:24 Заголовок сообщения: Re: Стильные сайты |
|
|
Господа! Задача сайта - продавать ваши услуги и товары, или же продвигать ваши возможности. Но никак не демонстрировать возможности ваших дизайнеров и программистов. Стильный сайт - это круто для понтов, но далеко не всегда он помогает вам в развитии вашего бизнеса. Мой опыт говорит о том, что стильность далеко не всегда помогает вашему бизнесу, но, зачастую и мешает ему. Если есть другое мнение, с удовольствием выслушаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Дек 05 2002 21:41 Заголовок сообщения: Есть уточнение |
|
|
Если красота мешает потенциальным клиентам пользоваться сайтом, то она вредит бизнесу. Простейший вариант - медленная загрузка, из-за которой юзер уходит к конкуренту. Или неочевидная навигация... |
|
Вернуться к началу |
|
matsker
|
Добавлено: Вс Дек 08 2002 02:09 Заголовок сообщения: Re:Флэш-сайты не в счет... Согласен и не согласен одновременно... |
|
|
Неплохой сайт только с загрузкой проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
Dr.Borman Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
Константин
|
Добавлено: Ср Дек 11 2002 07:44 Заголовок сообщения: За красоту! |
|
|
Можно сделать стильный сайт не в ущерб скорости его загрузки.Cтильность никак не зависит от количества цветов или там наличия фоток красивых.Может быть стильный черно-белый сайт.А может совершенно безвкусный flash. К сожалению,в рунете очень редко можно встретить что нить действительно выдающееся или оригинальное,все сделано как будто по шаблонам.Обидно,господа. |
|
Вернуться к началу |
|
|