Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alin Гость
|
Добавлено: Пн Окт 15 2001 21:26 Заголовок сообщения: ОЧЕНЬ нужна инфа по IDEF1X! Help! |
|
|
Люди! помогите кто чем может! Очень нужна любая информация по методологии IDEF, лучше с примерами. Если у кого есть - киньте на мыло, плз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жмайлов Б.Б. Гость
|
Добавлено: Вт Окт 16 2001 08:41 Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ нужна инфа по IDEF1X! Help! |
|
|
Есть такой автор Г.Ветров, если терпит то завтра из дома точную ссылку притащу, если нет то зайдите на рамблер или яндекс и наберите или методологию или фамилию. Он занимается и другими методолигями. Если не секрет для какаих целей вам эта информация. Я тоже немножко этим занимаюсь. С каким кэйсом вы работаете, я с эмбакадорой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жмайлов Б.Б. Гость
|
Добавлено: Вт Окт 16 2001 08:49 Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ нужна инфа по IDEF1X! Help! |
|
|
Вот, нашел ссылку, только не Ветров, а Верников, но у него есть отдельный сайт, там и про другие методолгии интересно рекомендую почитать, http://www.citforum.ru/cfin/idef/idef1x.shtml А есть еще Вендров, но он более глоабльно все описывает, тоже ничего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alin Гость
|
Добавлено: Чт Окт 18 2001 21:00 Заголовок сообщения: Спасибо! |
|
|
Огромное всем спасибо. Для чего нужна инфа? Я студент, только еще пытаюсь постичь основы конструирования БД. Я сейчас курсовой делаю. Так что я не специалист, извините, если разочаровал...  Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|