Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DelpH
|
Добавлено: Вт Дек 03 2002 10:44 Заголовок сообщения: Перевод форума с файлов на mysql |
|
|
Я мя есть мой форум на файлах ... Долго ли и трудно ли (и нужно ли эт ваще) перевести его на БД MySql ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subfire
|
Добавлено: Вт Дек 03 2002 11:14 Заголовок сообщения: Re: Перевод форума с файлов на mysql |
|
|
Не трудно и не долго...вопрос только нужно ли? Если бы у тебя был собственный сервак одно дело...И смотря на чем пишешь... Просто еще вопрос, что быстее - PHP/Perl разбирает текстовый файл, или использует MySQL. Однозначно быстрее C++ программа которая разбирает текстовик =))) Также при текстовике нужно изначально оптимизировать алгоритм разбора...А это ты на PHP не сделаешь, ввиду его ограниченности... Так что долгий разбор (тормозит при большом файле и загруженном серваке) VS MySql, который критичен к числу коннектов, но зато ессно умеет быстро находить и группировать нужные данные ввиду индексирования и реляционной модели вообщем. Лично у меня форум на MySQL =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Borman Гость
|
Добавлено: Чт Дек 05 2002 03:27 Заголовок сообщения: Re: если на MySQL - проще потом работать (Личное мнеие Бормана, не претендеющее на аксиому) |
|
|
Re: если на MySQL - проще потом работать (Личное мнеие Бормана, не претендеющее на аксиому) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subfire
|
Добавлено: Чт Дек 05 2002 10:42 Заголовок сообщения: Re: если на MySQL - проще потом работать (Личное мнеие Бормана, не претендеющее на аксиому) |
|
|
Вот енто точно..работать и правдо проще..и написать проще =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|